Startseite Einsatzabteilung Altersabteilung

Altersabteilung

Unter der Führung von Harro Jäger, Ehrenbrandmeister der Stadt Braunschweig, pflegen die Kameraden der Altersabteilung mit vielen Aktivitäten die Kameradschaft auch über Ihren aktiven Dienst hinaus. Tagesfahrten, Video- oder Diavorführungen zählen genauso wie die regelmäßige Teilnahme am Versammlungsdienst zu den Aktivitäten, die über das gesamte Jahr verteilt durchgeführt werden. Immer wieder kann man den regen Austausch an aktuellen Geschehnissen und Erfahren zwischen den Mitgliedern der aktiven Gruppen mit den Kameraden der Altersabteilung beobachten. Diese Kameradschaft ist eine unserer Stützen beim kameradschaftlichen Zusammenhalt der Thuner Wehr.

Die Mitglieder der Altersabteilung können zusammen auf eine Mitgliedschaft im Feuerwehrwesen von über 900 Jahren zurückblicken!

Die Altersabteilung der OF Thune im Jahre 2009