Startseite Musikzug Aktuelles Musikzug Thune im Radio

Musikzug Thune im Radio

NDR 1 "Plattenkiste"

Am 14.03.2013 waren 3 Mitglieder des Musikzug Thune zu Gast in der Plattenkiste des NDR 1 bei  Moderatorin Anke Genius.

Stefan Schulz, Hans-Eberhard Schaper und Christine Heuer stellten eine Stunde lang den Musikzug vor, erzählten von ihren Erfahrungen im Musikzug und von vergangenen großen Auftritten, wie zum Beispiel einem Fernsehauftritt oder von einem Auftritt bei einem Länderspiel der U21.

Natürlich wurde auch kräftig Werbung für das diesjährige Konzert gemacht, welches am 17.03 stattfand.

Den Beitrag können Sie sich hier noch einmal anhören.

Mit freundlicher Genehmigung des Norddeutschen Rundfunks. Weitere Informationen zur NDR 1 Plattenkiste erhalten Sie auf der Internetseite des NDR www.ndr.de.

Radio Okerwelle "Espresso"

Schon ein paar Tage vorher war Stefan Schulz zu Gast beim Braunschweiger Sender "Radio Okerwelle". In der Sendung "Espresso" Hier wurde nicht nur der Musikzug vorgestellt, sondern auch die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr erklärt; Von der Alarmierung bis zu verschiedenen Einsatzarten der Freiwilligen Feuerwehr.

Weitere Informationen zur Sendung "Espresso" bei Radio Okerwelle erhalten Sie unter www.okerwelle.de. Die Sendung hier nocheinmal zum Anhören: